Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

204

Calorias*

28,04kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela, o leite de coco, a água, o açúcar e misture bem.

  • 2. Leve ao fogo alto sem mexer, até obter ponto de bala.

  • 3. Retire do fogo e despeje sobre o mármore untado com manteiga.

  • 4. Deixe amornar.

  • 5. Puxe a massa, esticando e torcendo, até que fique perolada.

  • 6. Corte imediatamente com uma tesoura (usada somente na culinária) em tamanhos iguais.

  • 7. Em seguida, salpique as balas com o coco ralado.

  • 8. Se desejar, embrulhe-as em papel especial de balas para festa.

Comentários

1

1 avaliações

Claudia Minkley08/06/2008

Por favor, indique de quantos ml tem o "um vidro de leite de coco" mencionado na receita? Moro nos Estados Unidos e o leite de coco disponivel no mercado vem em lata. No futuro, seria interessante incluir nas receitas os detalhes, facilitando um pouquinho para os que como eu estao longe e aos iniciantes.