Bala de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

259,93kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela de alumínio alta, misture tudo e leve ao fogo alto por aproximadamente 20 minutos - (não mexer mais).

  • 2. Abaixe o fogo, quando a bala estiver amarelinha prove o ponto.

  • 3. Como provar o ponto:

  • 4. Retire uma colherada da bala, coloque em uma xícara de chá de água para esfriar, coloque embaixo da torneira aberta e estique, se quebrar já está bom.

  • 5. Assim que o ponto estiver bom, desligue o fogo, espalhe a bala sobre uma pedra de granito ou mármore untado com margarina ou óleo.

  • 6. Espere esfriar de forma que consiga esticar sem queimar as mãos.

  • 7. Junte a massa e comece esticar com as mãos ou num gancho até aumentar de volume e ficar bem branquinha.

  • 8. Coloque sobre uma bancada, corte em pedaços de mais ou menos 20 cm, faça cordões da espessura de 1 cm e corte no tamanho desejado.

Cobertura

  • 1. Espere secar e espalhe sobre a bala 1 vidro de leite de côco e 1 pacote de côco

  • 2. ralado, misture tudo e leve à geladeira em um recipiente tampado.

Comentários

0

0 avaliações