Bala de Coco Recheada de Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de coco recheada de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de coco recheada de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h12
Porções
192
Calorias*
26,51kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo a água, o leite de côco, o açúcar e deixe dar o ponto de bala dura. Despeje a calda em mármore untado com margarina e deixe esfriar um pouco. Coloque as nozes moídas grosseiramente na massa. Puxe até ficar na cor de pérola. Se quiser fazer gelada, coloque leite de côco para umedecer a bala. Em seguida, cubra com côco ralado e mexa. Leve à geladeira por 2 horas. Dica: O melhor resultado só é obtido em pedra de mármore, o granito, devido à sua superfície polida não serve para puxar a bala.