Bala de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de gelatina , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Gelatina

Foto: Claudia Vieira de Souza

Preparo

58 min

Porções

20

Calorias*

9,44kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 copo (125ml) de água.

  • 2. Aqueça o restante da água no microondas por 1 a 2 minutos.

  • 3. Dissolva a gelatina com sabor na água quente e misture a gelatina sem sabor já dissolvida.

  • 4. Coloque em um refratário quadrado ligeiramente untado com óleo e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 5. Retire e corte as balinhas

Comentários

0

0 avaliações