Bala de Gengibre com Canela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de gengibre com canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de gengibre com canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Gengibre com Canela

Foto: Maria Stella Silva Machado

Preparo

20 min

Porções

108

Calorias*

23,06kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o gengibre no liquidificador com a água.

  • 2. Coloque em uma panela e misture todos os outros ingredientes, leve ao fogo médio até dar ponto de bala.

  • 3. Quando estiver em ponto de bala mexa bem e retire do fogo, despeje em uma uma assadeira untada com margarina e deixe esfriar um pouco.

  • 4. Faça as balas e passe no açúcar.

Dicas

Para saber o ponto de bala, é só encher um prato com água fria e pingar a calda da bala, quando formar uma puxa está pronto.

Comentários

5

1 avaliações