Bala de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
20
Calorias*
175,87kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de bala.
2. Para reconhecer o ponto, pingue um pouco de massa numa vasilha com a água e junte-a com a ponta dos dedos.
3. A massa estará no ponto de se formar uma bolinha dura.
4. Passe para um prato untado e deixe esfriar.
5. Faça com a massa rolos compridos, da grossura de um dedo aproximadamente, e corte-o em pedaços com a tesoura.
6. Passe as balas pelo açúcar refinado e embrulhe em papel crepom.