Bala de Pinga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h7
Porções
10
Calorias*
478,81kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Quando levantar fervura, deixe 20min. no fogo brando. Espere esfriar e acrescente essência e o corante. (mas antes divida a calda para que faça cores diferentes)
2. Despeje no tabulheiro deixe por 24h.
3. Corte e passa no açúcar cristal.
claudia de oliveira araujo tome12/06/2007
sucesso nas festinhas de aniversário