Bala de Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bala de Pinga

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sandra Conde

2/2

Preparo

25h0

Porções

80

Calorias*

60,43kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate e dissolva as gelatinas conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Leve para uma panela, adicione a pinga, a água e o açúcar. Mexa bem.

  • 3. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 20 min após levantar fervura.

  • 4. Retire do fogo e divida a mistura em três partes.

  • 5. Numa delas, coloque a essência e o corante laranja, misture e despeje num refratário pequeno.

  • 6. Repita o mesmo processo com as duas partes restantes, misturando a essência de abacaxi com o corante amarelo e a essência de morango com o corante vermelho.

  • 7. Deixe endurecer em temperatura ambiente por cerca de 24 h.

  • 8. Corte os quadradinhos ou do modelo desejado e passe o açúcar cristal ou refinado.

Comentários

0

0 avaliações