Bala de Pinga e Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bala de pinga e gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bala de pinga e gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
70
Calorias*
77,46kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina incolor conforme instruções da embalagem.
2. Numa panela colocar o açúcar, a pinga a água e a gelatina incolor dissolvida, mexa bem.
3. Colocar no fogo baixo durante 15 minutos, sempre que ferver retire do fogo, espere abaixar e retorne ao fogo , fazer ate dar os 15 minutos.
4. Divida em duas partes , em cada parte acrescente 1 pacote da gelatina colorida, coloque em travessas untadas com óleo , quando estiver bem fria , cubra com papel filme e leve a geladeira por 24 horas.
5. No dia seguinte corte em quadrados passe no açúcar e guarde em recipiente bem fechado.