Balas de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Banana

Foto: Maria Stella Silva Machado

Preparo

16 min

Porções

276

Calorias*

8,62kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em rodelas, junte todos os demais ingredientes numa panela e vá mexendo para que não grude no fundo, até que dê ponto, isto é, quando se tornar uma massinha que pode pegar com os dedos e fazer uma bolinha, sem grudar. Isso só acontece depois que a massa estiver soltando da panela. Coloque em assadeira untada, deixe esfriar, corte em quadradinhos e passe em açúcar cristal. Para guardar, embrulhe em papel celofane, que dura mais.

Comentários

4

6 avaliações

MARISTELA18/02/2013

Gostei!

Irene27/01/2012

Essa receita é simplesmente maravilhosa, eu não tinha a quantidade de banana pedida pela receita, porque moro em Quebec no Canadá e aqui é difícil encontrar a banana prata ou nanica, mas eu tive a sorte de encontrar na semana passada e a banana estava no ponto para fazer o doce. Eu utilizei 8 bananas, 2 colheres de sopa de chocolate, 2 colheres de sopa de manteiga e 12 colheres de sopa de açúcar, tudo de bom !!!!! Minha filha agora pode comer balinhas nos finais de semana, não preciso mais ficar super preocupada com essas balas industriais que são cheias de corantes, aromatizantes e preservantes que são suspeitos de causar câncer. Valeu pela receita !!!!!!!

ulisses16/02/2011

Ótimo, muito fácil, não tem o que reclamar. Obrigado!

Fernanda03/10/2009

ADOREI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rosani Silva04/01/2009

Igualzinha aquela bala que vc compra, ou seja só que com sabor especial., eu quem fiz!!Amo este site, estou resgatando um mundo de maravilhas. Bjsss

Rafael Apuleo02/06/2007

Muito bom, resgatei um sabor que mãe proporcionava e nós não nos preocupamos em preservar. Enrolei a massa em bolinhas nas mãos untadas com manteiga como via ela fazer e depois "empanei" em açúcar cristal. Fiz uma farra e viciei um neto. Tudo de bom...