Balas de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

4h44

Porções

174

Calorias*

24,26kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, bem grande.

  • 2. Misture tudo fora do fogo, delicadamente, leve ao fogo médio aproximadamente de 15 a 20 min.

  • 3. Coloque água fria em um prato fundo, deixe do lado da panela, quando estiver perto do tempo de desligar, teste um pouco da calda nessa água.

  • 4. Ex: com uma colher limpa e seca, vá tirando aos pouco a calda e colocando nessa água, junte essa calda na água com a mão, formando uma bola e batendo do lado do prato, se fizer barulho de vidro, está pronta.

  • 5. Já deixe untado uma pedra de mármore bem seca com manteiga s/sal.

  • 6. Despeje a bala nela, deixe esfriar uns minutos.

  • 7. Passe manteiga nas mãos enrrole a massa e estique bem até ficar branca e maleável.

  • 8. Estique um cordão na mesa e, corte do tamanho que quiser.

  • 9. Deixe secar na mesa por 4h, depois é só guardar em um pote com tampa, ou embrulhar para festa.

Dicas

NÃO DEIXE PASSAR DO PONTO. POIS, A MESMA FICA DURA IMPOSSÍVEL DE ESTICAR.

Comentários

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0 avaliações

MARISA MARISA21/04/2007

ESSA RECEITA SÓ DÁ CERTO, SE FOR COM O AÇÚCAR REFINADO UNIÃO. POR ELE SER MAIS FINO E A BALA FICA MENOS ENJUATIVA.