Balas de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
224
Calorias*
19,83kcal
Valor por porção
R$ 0,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma calda com o leite de côco, a água e o açúcar. Deixe em fogo alto, sem mexer até a calda dar ponto de bala (ela fica bem grossa). Quando atingir este ponto, despeje numa superfície e comece a puxar, esticando para ir formando o fio que depois você cortará em pedacinhos. Faça isto enquanto ela está quente e mais mole. Aos poucos ela vai endurecendo e ficando brilhosa. Nesta hora voce pode começar a cortar as balinhas. Envolva as balinhas no côco ralado.