Balas de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

203,50kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água.

  • 2. Retire do fogo, junte as gemas uma a uma, mexendo bem após cada adição.

  • 3. Acrescente a manteiga, coloque a massa numa frigideira ou panela

  • 4. rasa e volte ao fogo brando.

  • 5. Mexa sempre, de comprido, nunca voltando, até a massa se desprender da panela.

  • 6. Adicione a baunilha e deixe descansar até o dia seguinte.

  • 7. Faça uma calda rala em ponto de quebrar com o açúcar e a água. Experimente-a numa xícara com água fria.

  • 8. Quando estalar no fundo, está no ponto.

  • 9. Faça bolinhas com a massa, passe-as nessa calda, com o auxílio de

  • 10. palitos untados com manteiga.

  • 11. Coloque as bolinhas em travessa untada até esfriar.

  • 12. Embrulhe-as em papel impermeável ou de seda.

Calda

  • 1. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Passe as balas na calda.

Comentários

0

0 avaliações