Balas de Gelatina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h28
Porções
40
Calorias*
6,70kcal
Valor por porção
R$ 0,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina diet na água fervente.
2. Reserve.
3. Hidrate a gelatina incolor na água fria.
4. Deixe repousar por 5 minutos.
5. Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.
6. Misture com a outra gelatina.
7. Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.
8. Leve à geladeira por 1 hora.
9. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios.
10. Pode-se embrulhar em papel celofane.