Balas de Gelatina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de gelatina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de gelatina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

40

Calorias*

6,70kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina diet na água fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Hidrate a gelatina incolor na água fria.

  • 4. Deixe repousar por 5 minutos.

  • 5. Leve-a ao microondas por 30 segundos ou em banho-maria para dissolvê-la.

  • 6. Misture com a outra gelatina.

  • 7. Unte um refratário com óleo de milho, limpe o excesso e despeje a gelatina.

  • 8. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 9. Retire, corte em pedacinhos ou use cortadores próprios.

  • 10. Pode-se embrulhar em papel celofane.

Comentários

0

0 avaliações