Balas de Leite em Pó Carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Balas de leite em pó carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Balas de leite em pó carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Balas de Leite em Pó Carameladas

Foto: Arqueologa

Preparo

24 min

Porções

134

Calorias*

31,63kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Para a calda

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes e, aos poucos, coloque o leite de coco até dar ponto de enrolar. Não deixe muito mole.

  • 2. À parte prepare uma calda. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco. Após levar ao fogo não mexa mais.

  • 3. Desligue e passe as bolinhas.

  • 4. Dicas de Mãe:

  • 5. O rendimento da receita dependerá do tamanho que as balas forem enroladas.

  • 6. Embrulhadas e na geladeira as balas se conservam por mais tempo sem derreter o caramelo.

Comentários

5

6 avaliações

flora10/08/2013

adorei essa receita, além de prática é muito saborosa.

eliane 19/11/2012

Adorei as receitas,em especial a de bala de leite em pó carameladas.