Banana a Milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana a Milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

8

Calorias*

78,70kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas.

  • 2. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca.

  • 3. Frite no óleo bem quente.

  • 4. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura .

  • 5. Sirva quente acompanhado de carne .

Dicas

se quizer,antes de passar pelo ovo batido,passe as bananas por farinha de trigo

Comentários

0

0 avaliações