Banana ao creme

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Banana ao creme

Foto: Sheila Braga de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

513,15kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, coloque as bananas e o açúcar, leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 15 minutos, até formar uma pasta. Reserve.

  • 2. Em outra panela misture o leite condensado, o leite, o leite de coco, o amido de milho e as gemas passadas pela peneira, reserve as claras.

  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até formar um creme. Reserve.

  • 4. Na batedeira bata as claras reservadas, em neve. Junte o açúcar impalpável e bata até formar um merengue.

  • 5. Retire da batedeira e com uma espátula, misture o creme de leite. Reserve.

  • 6. Em uma travessa para servir, pode ser um refratário ou uma taça grande, coloque a metade do creme preparado com leite condensado, por cima coloque o doce de banana e então o restante do creme.

  • 7. Finalize a sobremesa com o merengue e polvilhe o coco ralado.

  • 8. Leve para a geladeira. Sirva bem gelado.

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