Banana ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
6
Calorias*
85,93kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura.
2. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.
3. Derreta a margarina, junte a frutose (ou açúcar) e o gengibre e misture bem.
4. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.
5. Leve ao forno preaquecido a 175º C por 15 minutos. Sirva-a em seguida.