Banana ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

85,93kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura.

  • 2. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo.

  • 3. Derreta a margarina, junte a frutose (ou açúcar) e o gengibre e misture bem.

  • 4. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 175º C por 15 minutos. Sirva-a em seguida.

Comentários

0

0 avaliações