Banana ao Licor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana ao licor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana ao licor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana ao Licor

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

397,18kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas, elimine os filamentos e corte em rodelas. Derreta a manteiga numa frigideira grande, sem deixar queimar.

  • 2. Quando estiver dourada, junte a banana e frite em fogo alto por alguns instantes. Enquanto frita, regue com o suco de laranja e polvilhe com o açúcar.

  • 3. Quando corar, retire a banana do fogo e ponha em 4 taças individuais.

  • 4. Despeje o licor de laranja no molho que ficou na frigideira, aqueça bem e flambe despejando ainda em chama sobre a banana.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas

Brasileira

Comentários

0

0 avaliações