Banana Assada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Assada

Foto: Luciana Carvalho

Preparo

17 min

Porções

6

Calorias*

122,65kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex.

  • 2. Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar.

  • 3. Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar.

  • 4. No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar.

  • 5. Sirva quente essa delícia!.

Comentários

0

0 avaliações