Banana Assada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana assada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana assada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
199,34kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Espalhe 2 colheres de sopa de açúcar mascavo numa travessa refratária.
2. 2 - Disponha as bananas sobre o açúcar.
3. 3 - Polvilhe outra colher de açúcar mascavo e canela sobre as bananas.
4. 4 - Regue com o conhaque.
5. 5 - Leve ao forno quente por 20 minutos. Sirva quente ou fria, com ou sem sorvete.
Sarah 03/07/2013
Usei Amarula ao invés de conhaque e açúcar cristal. Usei também bananas bem maduras.