Banana Assada ao Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana assada ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana assada ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Assada ao Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

156,78kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e distribua-as em um refratário levemente untado.

  • 2. Regue com o suco do limão.

  • 3. Numa panela misture a maisena dissolvida no suco de laranja, o vinho, o açúcar, a uva passa e a canela.

  • 4. Leve ao fogo e deixe engrossar.

  • 5. Regue as bananas e leve ao forno por 25 min.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações