banana assada com calda de chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

banana assada com calda de chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

289,65kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Passo:asse as bananas com o oléo ate dourar;

  • 2. CALDA

  • 3. 1Passo:coloque na panela o chocolate em pó,o copo de leite e o açúcar.

  • 4. 2 Passo:quando ferver a mistura colocar um pouquinho de manteiga,até ficar no ponto de calda.

  • 5. FINALIZANDO:você pega a banana já assada coloca no prato e despeja a calda por cima.

Dicas
Não tem origem certa,tive uma ideia e fiz.
Comentários

4

2 avaliações

Pedro Simões da Paz18/04/2008

muito bom sempre faço mais com canela

CARLOS karlos11/11/2007

OLÁÁ AMIGAS(OS) BEM ESTIVE VENDO ESTA RECEITA ...E REALMENTE DEVE FICAR BOA..NÉ POREM AQUI EM CASA JÁ FIZEMOS..ELA...COM O MESMO PROCESSO MAS COM MEL..E CANELA..TBEM FIVOU DEZ...OK ATE A PROXIMA CARLOS CASCAVEL-PR-BR

mágda regina galvão feliciano da silva20/05/2007

EU estava em casa sem fazer nada ai me veio a vontade de comer uma coisa bem gostosa,ai pintou essa receita na minha cabeça e eu fiz.Minha mãe adorou.