Banana Assada com Canela

Para encontrar delícias nos ingredientes do dia-a-dia! Simples banana assada com canela, deliciosa para sua sobremesa.

Banana Assada com Canela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

112,65kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.

Comentários

5

11 avaliações

Lais22/04/2013

Vou fazer e meu filho vai experimentar!

nubia13/01/2013

Nossa estas receita são muito boas. Eu faço quase todas. Eu amo fazer receita novas!

Laura Wolf13/01/2013

Esta receita é saborosa com banana da terra. Deixar de 20 a 25 minutos no forno.

Vanessa13/01/2013

Quero preparar, saudável e apetitosa

Rosana13/01/2013

Qual a caloria de cada banana com a canela? Um beijao e fiquem com Deus.

MIRIAM23/04/2012

Essa receita e ótima servida com sorvete. Experimente vocês vão adorar, de preferência sorvete de creme ou mousse da nestle.

Danicris05/05/2011

Essa receita é ótima, além de ser um prato simples e muito gostoso. A combinação da banana e canela é perfeita. Esse prato eu tenho certeza que agrada a todas as pessoas.

Maria28/09/2010

Me deu água na boca, minha mãe já foi lá fazer..haha O prato é fácil de fazer e é super gostoso....Muito bom....

kelly cristina arcanjo ramos16/01/2010

Ótima receita, saborosa e barata, amei

raquel de jesus29/05/2008

muito boa essa receita, alem de ser muito pratica e barata. uma delicia