Banana Assada com Chocolate (na churrasqueira)
Preparo
1h35
Porções
5
Calorias*
263,20kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume as bananas na grelha da churrasqueira.
2. Assar muito bem de um lado.
3. Vire para assar o outro lado também.
4. Dê um corte no meio da casca da banana (ao longo da banana), mas não deixe este corte chegar até as extremidades.
5. Exemplificando melhor, é deixar como uma canoa . Enfie dois a três pedacinhos de chocolate dentro da banana.
6. Quando sentir que o chocolate já está derretido, passe a ponta de uma faca ou garfo para misturar o chocolate dentro da banana.
7. Deixe assar por mais alguns minutos. A banana vai sorar um pouco. Quando secar, é só servir.
8. Opções:
9. * Sirva junto com uma bola de sorvete de creme ou de sua preferência.
10. * Para quem não pode ou não gosta de chocolate, você pode servir a banana assada com açúcar e canela em pó.