CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Banana Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

252,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,67

Massa

Bananas

Massa

  • 1. Bata as claras com a agua por cerca de 5 minutos.

  • 2. Misture a maisena, a farinha de trigo e, por ultimo, o fermento.

  • 3. Misture e passe as rodelas de banana na massa.

  • 4. Frite em oleo quente a 180c ate dourar.

  • 5. Coloque sobre papel toalha.

Bananas

  • 1. Coloque todos os ingredientes numa panela e volte ao fogo, mexendo somente ate dissolver o açúcar.

  • 2. Deixe ferver por 25 minutos, ate atingir a cor caramelo claro (ponto de bala dura).

  • 3. Passe as bananas fritas no caramelo quente e imediatamente mergulhe em uma vasilha com água e gelo por 1 minuto.

  • 4. Escorra sobre uma peneira ou grade sem grudar e coloque em uma forma forrada com papel manteiga.

Dicas

Dica: Voce pode substituir a banana por maça ou abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações