Banana Caramelada Com Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada Com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

2

Calorias*

764,17kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Para a Massa: junte a farinha, o sal e a água aos poucos.

  • 2. Na hora de fritar as frutas, adicione o fermento à massa.

  • 3. Passe as frutas na maisena, Depois na massa e frite.

  • 4. Para a Calda: junte o açúcar com a água, Cozinhe sem mexer muito até ficar próximo à cor de guaraná.

  • 5. Junte a manteiga, mexa a panela e Passe as frutas já fritas na calda e em seguida em água com gelo, para que de um choque térmico, ficando assim, mais crocantes.

Comentários

3

5 avaliações

fernanda gomes almeida05/05/2013

parece um monstro gente do céu ficou dura feito pedra ninguém aqui em casa gostou affs que horror esta não aprovo não! :(

CyberCook05/05/2013

Fernanda, bom dia! Para que a calda não fique dura, é necessário desligar o fogo quando ela está no ponto certo, ou seja, quando ela obter uma cor semelhante ao de refrigerante de guaraná e estiver começando a puxar fio; e assim que desligar, já passe as bananas, pois a calda continua cozinhando e isso pode comprometer a qualidade do seu doce. Abraços, Equipe CyberCook

wrfs 17/01/2013

pra quem quer comer aquela exata banana caramelada do China in box faca essa receita !

Michelle 17/01/2013

Tive que acrescentar muito mais farinha à massa para poder fritar. Como está na receita a massa não adere às bananas.

adoooreeiii diiimaiiis 20/08/2011

bana huum shaushauhsuahsau

Valeria 14/02/2011

Adorei a receita, mas a calda caramelizada de açucar não ficou crocante como fala na receita. O q posso ter feito de errado? Queimei a acuçar ate ficar na cor de guarana. Adicionei a agua e depois que ficou uma calda grossa adicionei a manteiga. Por favor me oriente. Quero muito aprender.