Banana Caramelada com Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
587,82kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Descascar e cortar a banana em 3 pedaços.
2. 2 - Colocar na panela o açúcar e a mesma quantidade de água, deixar ferver e colocar a banana, a manteiga e o chocolate em pó com a canela.
3. 3 - Tampar a panela e deixar a banana e a calda cozinharem. Quando a banana estiver cozida, retirar e deixar a calda engrossar; se necessário colocar mais água ou tampar a panela.
4. 4 - Deixar a banana esfriar e servir com sorvete de creme ou chantilly. Raspar o chocolate em barra no ralador no lado grosso para decorar.