Banana Caramelada com Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada com Chocolate

Foto: Rita Buoro

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

587,82kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Descascar e cortar a banana em 3 pedaços.

  • 2. 2 - Colocar na panela o açúcar e a mesma quantidade de água, deixar ferver e colocar a banana, a manteiga e o chocolate em pó com a canela.

  • 3. 3 - Tampar a panela e deixar a banana e a calda cozinharem. Quando a banana estiver cozida, retirar e deixar a calda engrossar; se necessário colocar mais água ou tampar a panela.

  • 4. 4 - Deixar a banana esfriar e servir com sorvete de creme ou chantilly. Raspar o chocolate em barra no ralador no lado grosso para decorar.

Dicas

Preparação: 15 minutos Harmonização: Vinho do Porto, Banlyus.

Comentários

0

0 avaliações