Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Banana Caramelada com Creme de Baunilha e Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

6h32

Porções

8

Calorias*

556,82kcal

Valor por porção

R$ 3,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o amido com o leite e a essência de Baunilha. Leve ao fogo até ficar cremoso. Coloque num refratário e polvilhe canela em pó.

  • 2. Numa outra panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar um caramelo. Misture as bananas e 01 cx. De creme de leite. Coloque sobre o creme.

  • 3. Por ultimo misture o chocolate com o creme de leite e leve ao banho Maria para derreter ou ao microondas por 2 min. Misture bem e despeje sobre as bananas.

  • 4. Leve para gelar e só sirva depois de 6 horas na geladeira.

Comentários

0

0 avaliações