Banana Caramelada com Creme de Leite
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
6
Calorias*
472,00kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de fundo largo oufrigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até dourar.
2. Acrescente 2 colheres (sopa) de água quente e mexa bem até dissolver os torrões de açúcar, colocando sobre este caramelo as bananas.
3. Polvilhe a canela, junte o suco de limão e mantenha em fogo baixo até caramelizar as bananas.
4. Retire do fogo, cubra com o creme de leite e sirva ainda quente.