Banana Caramelada com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada com Gergelim

Foto: Maria Cecília

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

70,97kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras de ovo com a água. Coloque o amido de milho, o óleo, a farinha, o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços. Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem douradas. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira, coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.

  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura. Sirva, cobrindo com as sementes de gergelim.

Comentários

0

0 avaliações