Banana Caramelada com Gergelim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada com gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada com gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada com Gergelim

Foto: Neuro Cyberus

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

354,86kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras de ovo com a água.Coloque o amido de milho,o óleo,a farinha,o fermento e o sal junto com as claras batidas. Mexa até formar uma massa.

Recheio

  • 1. Corte cada banana em cinco pedaços.Passe cada pedaço pela massa e frite no óleo até ficarem dourados.

  • 2. Escorra bem as bananas.

Cobertura

  • 1. Esquente o óleo numa frigideira,coloque o açúcar,a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelada.

  • 2. Passe a banana pelo caramelo e espere esfriar até a calda ficar dura.

  • 3. Sirva,cobrindo com as sementes de gergelim.

Comentários

3

6 avaliações

LUIZA15/06/2013

muito bem parabens.

lolo15/06/2013

Deliciosas!

Edslene e James 19/04/2013

delícia

Lucinda abreu 09/06/2012

Olá, fiz a receita, a banana deu certinho mas o caramelo nao virava caramelo nunca, ficou aguado e transparente. Fiz na frigideira como estava na receita...Obrigada.

sca gu15/06/2013

coloca menos agua

goretti Bastos25/04/2008

É muito interessante e diferente. Vou esperimentar.