Banana Caramelada do Mestre Cuca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada do mestre cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada do mestre cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
441,95kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata as claras até que ficarem aeradas.
2. Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo.
3. Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos.
4. Corte as bananas e passe por esta massa.
5. Leve ao óleo quente para fritar e reserve.
Calda
1. Junte a água com o açúcar e mexa.
2. Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
3. Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.
Maria Almeida19/04/2012
Excelente para um dia frio e como sobremesa. Amei.