Banana Caramelada Fácil
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
249,70kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e corte as seis bananas em rodelas, e ponha em uma tigela.
2. Leve ao fogo baixo, em uma panela, uma xícara e meia de açúcar e deixe-o derreter.
3. Pode mexer de vez em quando para ajudar no derretimento.
4. Depois do açúcar derretido, ponha toda a banana na panela e encha com água até cobrir levemente as bananas.
5. Nesse momento, o açúcar endurece.
6. Então, vá mexendo de vez em quando, devagar, para o açúcar ir dissolvendo, mantendo o fogo baixo.
7. Enquanto o açúcar derrete, a banana vai cozinhando.
8. é bem rápido, não marquei no relógio, mas deve levar uns 5 minutos mais ou menos.
9. Despeje o doce em uma tigela, travessa ou pote, como preferir, e deixe esfriar completamente.
10. Depois é só levar à geladeira para comer geladinho!.
Victoria Maria de Mello Mello08/05/2019
Muito bom.