Banana Caramelada no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada no Microondas

Foto: Valdir Antonelli

1/2

Foto: Armanda Rocha

2/2

Preparo

12 min

Porções

5

Calorias*

179,00kcal

Valor por porção

R$ 0,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar e a água em um refratário raso.

  • 2. Leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta ou até que se forme um caramelo não muito escuro.

  • 3. Disponha as bananas sobre o caramelo.

  • 4. Tampe o refratário e retorne ao microondas por 2 minutos na potência alta.

  • 5. Inverta as bananas e retorne ao microondas por mais 1 a 2 minutos na potência alta.

  • 6. Caso deseje, polvilhe canela em pó.

Comentários

0

0 avaliações