Banana Caramelada Oriental

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada Oriental

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

362,97kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Caramelo

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.

  • 2. Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.

  • 3. Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.

  • 4. Esquente o óleo , passe os pedaços de banana no amido de milho e em seguida na massa.

  • 5. Frite-os um a um e reserve.

Caramelo

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até dourar.

  • 2. Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim.

  • 3. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água

  • 4. gelada.

  • 5. Arrume-os em um prato untado com Manteiga.

Comentários

0

0 avaliações