Banana Caramelada Oriental
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
362,97kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Caramelo
Como Fazer
1. Descasque e corte as bananas em quatro ou cinco pedaços cada uma.
2. Prepare a massa, misturando a farinha, o sal, e a água.
3. Junte o fermento em pó somente na hora de fritar as bananas.
4. Esquente o óleo , passe os pedaços de banana no amido de milho e em seguida na massa.
5. Frite-os um a um e reserve.
Caramelo
1. Coloque em uma panela o açúcar e a água e leve ao fogo até dourar.
2. Retire do fogo e junte a Manteiga e o Gergelim.
3. Frite novamente cada pedaço de Banana, um por um e passe-os no caramelo e em seguida na Água
4. gelada.
5. Arrume-os em um prato untado com Manteiga.