Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada sem açúcar no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada sem açúcar no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
51,52kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Retire do microondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.
Ricardo Bernd17/01/2010
Preparo fácil. Banana com mel é tudo de bom. Deixei apenas 2 minutos, resfriei e comi com sorvete e caramelo. Hummm!