Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana caramelada sem açúcar no microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana caramelada sem açúcar no microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Caramelada sem Açúcar no Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

51,52kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as bananas em tiras e coloque no fundo de um refratário. Junte o mel, e por cima, polvilhe a canela. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos. Retire do microondas, e com uma colher, espalhe o mel que deverá estar no fundo do recipiente. A banana deve ficar bem mole. Caso deseje um pouco mais mole, aumente o tempo de cozimento na potência alta. Deixe esfriar por alguns minutos. Sirva em seguida.

Comentários

3

2 avaliações

Ricardo Bernd17/01/2010

Preparo fácil. Banana com mel é tudo de bom. Deixei apenas 2 minutos, resfriei e comi com sorvete e caramelo. Hummm!

Marilda Aparecida Assenção08/10/2006

Pode-se deixar menos de 03 minutos.