Banana Cravo e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana cravo e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana cravo e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
216,58kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira grande coloque a margarina, o adoçante, a casca de laranja e de limão. Leve ao fogo, mexendo com uma colher de pau, por cinco minutos. Disponha as bananas-nanicas uma ao lado da outra, sem mexer. Deixe no fogo por quatro minutos, vire com cuidado e deixe por mais quatro minutos. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato grande redondo ou em pratos individuais. Na mesma frigideira junte o requeijão, o cravo, a canela e misture bem. Quando começar a borbulhar, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e bata com um batedor de arame. Despeje o molho sobre as bananas e decore com a canela em pau.