Banana do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana do Céu

Foto: Patricia Oliveira

Preparo

42 min

Porções

10

Calorias*

91,01kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira. Frite as metades das bananas.

  • 2. Coloque-as esparramadas num refratário pequeno. Reserve.

  • 3. Misture as gemas com a canela e 1 1/2 colher (sopa) de açúcar, despejando sobre as bananas. Na batedeira, bata as claras em neve e junte ao açúcar restante aos poucos, até obter o ponto de suspiro.

  • 4. Cubra a banana com esse suspiro e leve ao forno baixo para dourar, por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações