Banana Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Banana Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

218,81kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Derreta o açúcar. Quando estiver dourado claro, acrescente a água fervendo e mexa até dissolver bem. Junte as bananas cortadas em rodelas e cozinhe durante mais ou menos 5 minutos. É importante que o açúcar não escureça demais e as bananas não fiquem muito cozidas. Despeje num refratário médio.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve (bem firme), acrescente aos poucos o açúcar e espalhe sobre o creme. Leve ao forno para dourar o suspiro.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena. Leve ao fogo para engrossar, mexendo para não empelotar. Despeje o creme sobre as bananas.

  • 2. Ligue o forno alto.

Comentários

4

7 avaliações

iliane brasileiro da silva 17/01/2013

fizessa receita hoje!!uma delicia!!gozado que achei engraçado o nome..e..fui vêr por curiosidade..e..como é rapida de fazer..fiz para o almoço!super sabarosa essa sobremesa!parabens a quem indicou!!iliane

Maísa Lima17/01/2013

Esta receita é tudo de bom, fácil e maravilhosa, todos em casa amaram.

angélica 08/08/2009

Esta receita é realmente maravilhosamente deliciosa, obrigada, bjs!

ELOISA28/07/2009

Muito bom ,não fica doce demais, fácil de fazer. Adorei

Maria Cristina Alves Ferreira15/02/2008

Confesso! Tive vontade de me esconder para devorar sozinha! Lembro-me dos tempos de criança, quando mamãe inventava as delicias com bananas. Uni a doçura da familia; Nostalgia doce; Impossível esquecer; Até com os Olhos fechados reconhece UNIÃO!

Maria Cristina Alves Ferreira15/02/2008

D E L I C A ! hummm! como é deliciosas essas receitas! Faceis não tem como errar! Amo todas! Beijos! Maria Cristina