Banana Empanada Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana empanada caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana empanada caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Empanada Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

6

Calorias*

629,91kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater os ovos, acrescentar a maizena, coloque alternadamente a água e a farinha de trigo, misturando com a mão até dar o ponto da massa (quase ponto de mel, um pouco mais firme).

  • 2. Só coloque o óleo e o fermento na hora de empanar e fritar.

  • 3. Coloque o açúcar e a água em uma panela no fogo mexendo sem parar até o ponto de caramelo.

  • 4. Empane as bananas na massa p/ empanar, frite em óleo.

  • 5. Retirar o excesso de óleo e reservar.

  • 6. Quando o caramelo estiver pronto colocar as bananas empanadas e fritas, mexendo rapidamente, mas com cuidado, retire-as do caramelo e coloque em uma travessa untada com óleo.

  • 7. Sirva quente.

Dicas

Origem: Chinesa

Comentários

0

0 avaliações