Banana flambada à brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana flambada à brasileira

Foto: Rafael Alves Borges

Preparo

7 min

Porções

4

Calorias*

304,83kcal

Valor por porção

R$ 2,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie as bananas e as goiabas. Disponha as fatias em pratos de individuais.

  • 2. Regue cada prato com 1 colher (sobremesa) de rum. Ponha fogo e deixe flambar.

  • 3. Quando o fogo apagar, junte o sorvete. Enfeite com folhinhas feitas com casca de limão.

Comentários

0

0 avaliações