Banana Flambada com Sorvete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada com sorvete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com sorvete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
398,28kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e reserve.
2. Numa frigideira grande, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio.
3. Coloque as bananas, respingue com o suco de limão e cozinhe, virando-as de vez em quando até ficarem macias.
4. Misture o açúcar mascavo e a canela, polvilhe sobre as bananas e deixe no fogo até o açúcar derreter.
5. Coloque o conhaque numa concha.
6. Aqueça-o sobre a chama do fogão, inclinando um pouco a concha para flambar a bebida.
7. Despeje-a ainda flamejante sobre as bananas.
8. Arrume nos pratos duas bananas ainda quentes e uma bola de sorvete.