Banana flambada com tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada com tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana flambada com tofu

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

154,28kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte ao meio. Em uma frigideira, coloque o açúcar e a água, quando começar a ferver, adicione as bananas, cozinhe por 5 minutos em fogo médio.

  • 2. Vire do outro lado e cozinhe até dourar. Despeje o rum sobre as bananas e acenda um fósforo na beirada da frigideira.

  • 3. Assim que o fogo se apagar polvilhe canela em pó e sirva com tofu.

  • 4. Dica - O tofu é um queijo à base de soja muito usado na culinária Japonesa e pode ser servido com doces em calda também

Comentários

0

0 avaliações