Banana Flambada com Whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada com whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Flambada com Whisky

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

1

Calorias*

425,11kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o açúcar e a canela.

  • 2. Leve ao fogo baixo até caramelizar.

  • 3. Junte as bananas e a manteiga.

  • 4. Cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.

  • 5. Esquente o whisky em uma concha até que pegue fogo, e despeje na banana (para flambar).

  • 6. Sirva com uma bola de sorvete de creme.

Comentários

0

0 avaliações