Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana-ouro com chocolate e sorvete de creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
286,16kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter.
2. Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela.
3. Espete as bananas sem casca num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
4. Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.
5. Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.
6. No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete. Se preferir, decore com folhas de hortelã.