Banana pie

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana pie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana pie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana pie

Foto: CyberCook

Preparo

5h23

Porções

6

Calorias*

779,91kcal

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.

  • 2. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana. Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.

  • 4. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.

  • 5. Levar à geladeira por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações