Banana pie (receita americana)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana pie (receita americana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana pie (receita americana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana pie (receita americana)

Foto: CyberCook

Preparo

5h0

Porções

15

Calorias*

311,97kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o biscoito moído com as nozes, o açúcar branco e a manteiga.

  • 2. Depois de bem misturado, forrar o fundo e os lados de uma fôrma de abrir, assar durante 10 minutos.

  • 3. Bater as gemas com o açúcar mascavo, misturar as bananas esmagadas em purê e temperadas com a noz-moscada e o rum. Colocar a gelatina num prato e umedecer com água fria, ferver o suco de abacaxi e dissolver a gelatina; adicionar à banana. Bater as claras em neve firme e misturar com o creme de leite, juntar delicadamente à mistura de bananas.

  • 4. Cobrir a massa de biscoitos com este recheio e polvilhar com o chocolate ralado.

  • 5. Levar à geladeira por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações