Banana real

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana real, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana real que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana real

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

259,74kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um retângulo de massa, medindo, aproximadamente, 25 cm x 15 cm. Pegue uma banana da terra e corte em três a quatro fatias.

  • 2. Use apenas uma fatia para cada banana real, portanto, uma banana dá para quatro, aproximadamente.

  • 3. Escolha uma fatia de banana e acomode de um lado do retângulo de massa, dobre e feche como pastel. Você pode fazer com cortador especial ou com um garfo.

  • 4. Depois de montado, você terá um retângulo de 25 cm x 7,5 cm. Frite em óleo vegetal bem quente e retire quando estiver dourado.

  • 5. Coloque diretamente num prato grande, tendo açúcar misturado com canela em pó para que o açúcar grude na massa crocante. Sirva. Podem ser feitos em tamanho menor para servir em festas de aniversário.

Comentários

0

0 avaliações