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Banana Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h36

Porções

11

Calorias*

431,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Doce de feijão

Massa de empanar frutas

Como Fazer

  • 1. 1- Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão. 2- Descasque os pedaços de banana recheados, empane e frite no óleo quente até que dourem. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.

Doce de feijão

  • 1. Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.

Massa de empanar frutas

  • 1. 1- Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clara de ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.

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