Banana Recheada
Preparo
1h36
Porções
11
Calorias*
431,31kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Doce de feijão
Massa de empanar frutas
Como Fazer
1. 1- Corte as bananas ainda com casca em quatro pedaços cada. Retire o miolo de cada pedaço e preencha com doce de feijão. 2- Descasque os pedaços de banana recheados, empane e frite no óleo quente até que dourem. Deixe escorrer bem e arrume os pedaços já fritos em uma travessa. 3- Misture o açúcar com o amendoim e polvilhe sobre as bananas prontas.
Doce de feijão
1. Coloque os ingredientes em uma panela de pressão e cozinhe até o feijão ficar macio. Escorra a água do cozimento e bata em um processador até formar uma massa consistente. Caso essa massa fique muito grossa, afine-a com a própria água do cozimento do feijão.
Massa de empanar frutas
1. 1- Em um recipiente fundo, bata a farinha com a água, clara de ovo, sal e amido até que a massa fique bem macia e homogênea. 2- Adicione o óleo de soja e continue batendo. Reserve. 3- IMPORTANTE: Adicione o fermento apenas na hora de utilizar a massa. 4- Esta massa é uma variação da massa de empanar tradicional, devendo ser utilizada somente com as frutas carameladas.